Discografía

Singer Songwriter & Producer

Discografía
Discografía:

1990 - Reflejos - Grabado bajo la producción de Niurka Curbelo (Independiente)
1996 - Tu me hechizas - Grabado bajo la producción de Aneiro Taño (Independiente)
2000 - Quiero Vivir - Grabado bajo la producción de Luis Fernando Ochoa - Warner Music México
2001 - Todo podría cambiar - Grabado bajo la producción de Nacho Mañó - Warner Music México
2003 - Mala manía - Grabado bajo la producción de Ramón Arias y Hall S. Batt - Peer Music EUA
2004 - Alma y Niurka - Grabado bajo la producción de Niurka Curbelo y SOB'S New York (Independiente)
2009 - Santamorena Band - Grabado bajo la producción de Niurka Curbelo y Sergio López (Independiente)
2011 - Abre la puerta - Grabado bajo la producción de Edgar Oceransky (Independiente)